Главная > Новости > Liz Mitchel обладательница прав Boney M

Liz Mitchel обладательница прав Boney M

Июнь 23/17

Заказать артистов Liz Mitchell feat Boney M с концертной программой мирового значения на праздничное мероприятие частного характера и не попасть впросак перед гостями праздника — основная задача организатора праздничного действия. Никому не нужны проблемы с Фемидой и Лиз Митчелл. От юридических склок страдает репутация, которая зарабатывается кропотливым трудом и теряется в мгновение ока. Сайт Liz Mitchel уведомляет, что Лиз Митчелл является прямой обладательницей прав на уникальный творческий материал Boney M.

Неоспоримый факт в истории мирового эстрадного искусства то, что правообладание брендом Бони М, аранжировкой мелодий и текстами группы всецело принадлежит продюсеру и основателю музыкального явления в мировой шоу-индустрии Фрэнку Фариану. Однако, двадцать восемь лет назад немецкий импресарио и родоначальник Boney M передал право непосредственного использования творческого наследия коллектива в концертно-гастрольной деятельности солистке «королевского» состава – Лиз Митчелл.

После угасания интереса Фрэнка Фариана к успешному диско-проекту в 1985-м году, разлада во взаимоотношениях между участниками в 1986-м и ряда скандальных судебных процессов в 1987-89-х гг., правообладатель позволил артистам Бони М использование лого коллектива на афишах и в информационном пространстве с обязательным упоминанием имени артиста. Эстрадная диско-певица Лиз Митчелл является неоспоримой важной частью Boney M в обязательном порядке на своих афишах использует – Liz Mitchell feat Boney M.

Единоличное использование бренда Boney M. останется в анналах истории эстрадной поп-музыки двадцатого столетия и неприкасаемой собственности основоположника, продюсера и художественного руководителя группы Ф.Фариана. При этом он сказал о том, что заменить в составе Бони М можно любого, кроме уникального таланта и голоса Лиз Митчелл.

Вокал Liz Mitchell стал неотъемлемой частью уникального звучания Boney M во время записи композиций и фирменным почерком при живом исполнении на сцене. Лиз Митчелл – это формат Бони М!