Главная > Новости > Boney M feat Liz Mitchell на свадьбе в Москве

Boney M feat Liz Mitchell на свадьбе в Москве

Июль 26/17

Пригласить «Boney M feat Liz Mitchell» на праздник с чеченскими традициями празднования образования новой семьи заказчик решил в качестве творческого подарка гостям.

14 июля в московском фешенебельном дворце SAFISA отгремело свадебное торжество с вплетением в традиционную структуру чеченской свадьбы европейских танцевальных мотивов Бони М. Танцевальные традиции чеченского народа тесно переплелись с легендарными европейскими диско-ритмами в исполнении Boney M feat Liz Mitchell.

Лиз Митчелл вместе с участниками коллектива открыли для себя чеченскую лезгинку и центральное танцевальное событие чеченской свадьбы – ловзар (в переводе с чеченского языка обозначает «свадьбу, веселье, забаву»).

Чеченский танцевальный ловзар с участием Boney M feat Liz Mitchell позволил гостям выразить эмоции и чувства в зажигательных танцах.

Пригласить Бони М с главной вокалисткой Лиз МИтчелл на мероприятие приватного свойства с особенностями чеченской культуры заказчик решил через форму связи официального сайта и остался доволен результатом. Арт-менеджмент Boney M feat Liz Mitchell обработал запрос заказчика в течение двадцати двух минут с момента его обращения.

В течение этого времени заказчик эстрадного представления определился с форматом участия легендарной диско-звезды Лиз Митчелл в структуре чеченской свадьбы, получил консультацию по формированию итоговой стоимости, пунктам технического райдера и нюансам бытовых требований. В итоге процесса запроса Boney M feat Liz Mitchell на чеченскую свадьбу и обсуждения диско-программы, арт-менеджмент с заказчиком оформили контракт.

Boney M feat Liz Mitchell обожает открывать для себя новизну мира в народных традициях. С любовью, Лиз Митчелл!